BAnna
суббота, 12.07

Тефтели в молоке в духовке 👍🏼

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 8,81 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Крупы
Рис 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 600 мл
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Рис100 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Молоко коровье600 мл
Укроп5 стеб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
Лук и чеснок нарежьте мелко, морковь натрите на терке.

Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Шаг 3
Выложите в миску фарш, обжаренные овощи, рис, яйцо, соль, перец, укроп.

Вымесите фарш.
Шаг 4
Из фарша сформируйте тефтели. Выложите их в форму, смазанную маслом.

Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Через положенное время форму выньте и добавьте в нее молоко. Если форма стеклянная, то молоко лучше подогреть, чтобы оно было теплым и форма не треснула из-за разности температур.

Форму отправьте в духовку и запекайте при том же температурном режиме еще 30-40 минут.
Шаг 5
Тефтели в молоке в духовке готовы.

Подавайте тут же, но и разогретыми они тоже хороши.
Смотреть рецепт полностью