Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Корнишоны маринованные | 1,3 г |
Специи, пряности, добавки
Майоран | 1,3 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Корнишоны маринованные | 1,3 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сухари панировочные | 4 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Майоран | 1,3 ч. л. |
Корнишоны-1/3 банки
Шаг 2
В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.
Шаг 3
Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать
Шаг 4
На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.
Шаг 5
Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.
Шаг 6
Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд.
Шаг 7
Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.
Шаг 8
С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.
Шаг 9
Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.
Шаг 10
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.