BAnna
четверг, 14.21

Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 185 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 350 г
Свиной фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Корнишоны маринованные 1,3 г
Специи, пряности, добавки
Майоран 1,3 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш350 г
Свиной фарш350 г
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Корнишоны маринованные1,3 г
Сыр твердый100 г
Сухари панировочные4 ст. л.
Вода0,5 ст.
Майоран1,3 ч. л.
Корнишоны-1/3 банки
Шаг 2
В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.
Шаг 3
Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать
Шаг 4
На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.
Шаг 5
Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.
Шаг 6
Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд.
Шаг 7
Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.
Шаг 8
С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.
Шаг 9
Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.
Шаг 10
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.
Смотреть рецепт полностью