Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 3,6 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Мясо нарезать и отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 4
Мясо запанировать сначала в муке.
Шаг 5
Затем опустить в кляр.
Шаг 6
Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.