BAnna
суббота, 10.01

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре 🥩

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 3,6 г
Калорийность 203 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Сыр твердый50 г
Укропп/в
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Мясо нарезать и отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 4
Мясо запанировать сначала в муке.
Шаг 5
Затем опустить в кляр.
Шаг 6
Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
Смотреть рецепт полностью