Кесадилья мексиканская 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 150 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортилья | 6 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Свиной фарш | 350 г | |
Фасоль консервированная | 150 г | |
Томаты в собственном соку | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
😉
Шаг 2
Фарш обжарить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3
Когда лук станет мягким, добавить нарезанные помидоры и фасоль.
Шаг 4
Добавить соль и перец чили по вкусу, потушить несколько минут.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
Одну сторону лепешки до середины посыпать сыром, выложить начинку (несколько ложек).
Шаг 7
Присыпать сыром.
Шаг 8
Накрыть второй половиной лепешки.
Шаг 9
Обжарить мексиканскую кесадилью с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 10
Разрезать кесадилью пополам.