BAnna
понедельник, 10.06

Кесадилья мексиканская 👍🏼

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 141 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 150 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортилья6 шт.
Сыр твердый150 г
Свиной фарш350 г
Фасоль консервированная150 г
Томаты в собственном соку100 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
😉
Шаг 2
Фарш обжарить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3
Когда лук станет мягким, добавить нарезанные помидоры и фасоль.
Шаг 4
Добавить соль и перец чили по вкусу, потушить несколько минут.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
Одну сторону лепешки до середины посыпать сыром, выложить начинку (несколько ложек).
Шаг 7
Присыпать сыром.
Шаг 8
Накрыть второй половиной лепешки.
Шаг 9
Обжарить мексиканскую кесадилью с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 10
Разрезать кесадилью пополам.
Смотреть рецепт полностью