alinaantushevich
вторник, 20.41

Нежирная свинина с лучком

Порции2
Время35 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Если вы любите запечённую суховатую буженину,то это блюдо для вас!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 0,93 г
Калорийность 113 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок 750 г
Овощи свежие
Лук репчатый 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хмели-сунели1 ч. л.
Свиной окорок750 г
Соль1 ч. л.
Вода100 г
Лук репчатый80 г
Свинину нарезать на маленькие кусочки,добавить к нему специи и дать настояться около 20мин.
Обжарить свинину почти до полной готовности постоянно помешивая на среднем огне,добавить воду и помешивая дождаться пока вода выпариться,далее добавляем лук и жарим до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита ❤️
Смотреть рецепт полностью