Нежирная свинина с лучком
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если вы любите запечённую суховатую буженину,то это блюдо для вас!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 0,93 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок | 750 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Свиной окорок | 750 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Вода | 100 г | |
Лук репчатый | 80 г |
Свинину нарезать на маленькие кусочки,добавить к нему специи и дать настояться около 20мин.
Обжарить свинину почти до полной готовности постоянно помешивая на среднем огне,добавить воду и помешивая дождаться пока вода выпариться,далее добавляем лук и жарим до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита ❤️
Обжарить свинину почти до полной готовности постоянно помешивая на среднем огне,добавить воду и помешивая дождаться пока вода выпариться,далее добавляем лук и жарим до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита ❤️