Свинина с грибами и луком
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😍😍😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 400 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 г |
Мясо
| Свиная вырезка | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 115 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 70 г |
Соусы
| Кетчуп | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 70 г | |
| Свиная вырезка | 500 г | |
| Кетчуп | 30 г | |
| Лук репчатый | 115 г | |
| Шампиньон | 400 г | |
| Подсолнечное масло | 5 г |
Для начала порежем свиную вырезку на небольшие кубики. Нарежем полукольцами лук и шампиньоны. Поставить сковородку на средний огонь и кисточкой смазать маслом, когда сковородка нагреется,выложить мясо. Когда свинина схватится добавить шампиньоны и дождаться выпаривания всей воды. После этого добавить кетчуп и перемешать. Добавить лук. Помешивая,небольшими порциями вводим воду,не прекращая помешивать довести лук до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!