alinaantushevich
понедельник, 20.59

Свинина с грибами и луком

Порции4
Время35 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😍😍😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 107 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 115 г
Соки, воды, напитки
Вода 70 г
Соусы
Кетчуп 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода70 г
Свиная вырезка500 г
Кетчуп30 г
Лук репчатый115 г
Шампиньон400 г
Подсолнечное масло5 г
Для начала порежем свиную вырезку на небольшие кубики. Нарежем полукольцами лук и шампиньоны. Поставить сковородку на средний огонь и кисточкой смазать маслом, когда сковородка нагреется,выложить мясо. Когда свинина схватится добавить шампиньоны и дождаться выпаривания всей воды. После этого добавить кетчуп и перемешать. Добавить лук. Помешивая,небольшими порциями вводим воду,не прекращая помешивать довести лук до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью