BAnna
вторник, 19.25

Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 300 г
Фрукты, ягоды
Чернослив 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка800 г
Шампиньон300 г
Лук репчатый1 шт.
Чернослив5 шт.
Сыр твердый300 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите нарезанный полукольцами лук, жарьте на умеренном огне минуты 2-3.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, выложите в сковороду, жарьте также на умеренном огне минут 5, из грибов должна уйти вся вода.
Шаг 4
А пока жарятся грибы, выложите куски свинины в пищевой пакет, отбейте тонко и тщательно. Чем тоньше будет отбито мясо, тем быстрее оно приготовится.
Шаг 5
Выстелите противень фольгой, выложите на него отбивные, чуть посолите и поперчите свинину. Сверху на мясо разложите обжаренные с луком грибы, распределите равномерно по всей поверхности куска.
Шаг 6
Чернослив порежьте на маленькие кусочки, разложите его сверху на отбивных.
Шаг 7
Щедро посыпьте каждую отбивную натертым твердым сыром. Сверху можно положить пару ломтиков обжаренных шампиньонов для красоты. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Смотреть рецепт полностью