Куриная пастрома пп
Порция | 1 |
Время | 8 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прекрасная замена магазинной колбасе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | 1 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 л |
Овощи свежие
Чеснок | 5 г |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соусы
Соевый соус | 15 г |
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый | 5 г | |
Паприка копченая | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мускатный орех тертый | 5 г | |
Соевый соус | 15 г | |
Чеснок | 5 г | |
Молоко коровье | 0,5 л | |
Паприка копченая | 5 г | |
Стевия | 1 г | |
Куриное филе | 150 г | |
Соль | 5 г | |
Оливковое масло | 5 г |
Куриное филе засыпать солью и залить молоком. Оставить на 2-4 часа. Если непереносимость лактозы, можно замочить просто в солёной воде. В другой чашке смешать оставшиеся ингридиенты, должна получиться кашеобразная консистенция. Молоко слить, филе обсушить бумажным полотенцем, обмазать смесью приправчасов и оставить мариноваться на 30-60 мин. Убрать в разогретую до 200° духовку. Через 20 минут выключить и оставить филе на 6-8 часов.