Migunova
четверг, 08.56

Куриная пастрома пп

Порция1
Время8 часов
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Прекрасная замена магазинной колбасе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 4,73 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия 1 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 г
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 л
Овощи свежие
Чеснок 5 г
Птица
Куриное филе 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Соевый соус 15 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 5 г
Паприка копченая 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мускатный орех тертый5 г
Соевый соус15 г
Чеснок5 г
Молоко коровье0,5 л
Паприка копченая5 г
Стевия1 г
Куриное филе150 г
Соль5 г
Оливковое масло5 г
Куриное филе засыпать солью и залить молоком. Оставить на 2-4 часа. Если непереносимость лактозы, можно замочить просто в солёной воде. В другой чашке смешать оставшиеся ингридиенты, должна получиться кашеобразная консистенция. Молоко слить, филе обсушить бумажным полотенцем, обмазать смесью приправчасов и оставить мариноваться на 30-60 мин. Убрать в разогретую до 200° духовку. Через 20 минут выключить и оставить филе на 6-8 часов.
Смотреть рецепт полностью