BAnna
пятница, 11.27

Котлеты из свинины на сковороде 🥩

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 18,11 г
Калорийность 167 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 4 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш400 г
Батон1 шт.
Молоко коровье100 мл
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Укроп4 стеб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
Взять ломтик или несколько ломтиков белой булки/батона. Поломать батон на кусочки и переложить в миску, залить молоком и оставить на пару минут.
Шаг 3
Фарш приготовить лучше самостоятельно, из свежего куска свинины. Подготовленный фарш переложить в миску. Размоченный батон переложить в емкость
Шаг 4
Взять крупную луковицу, очистить и сполоснуть, лук нарезать мелкими кубиками. Переложить нарезку лука в миску с фаршем и булкой.
Шаг 5
Вбить в фарш одно крупное куриное яйцо. Добавить соль и перец.
Шаг 6
Также по желанию можно добавить в фарш немного свежего укропа, нарезанного мелко-мелко.
Шаг 7
Тщательно вымешать фарш ложкой или лопаткой. Можно несколько раз фарш отбить, чтобы он стал плотнее.
Шаг 8
Сформировать из фарша котлеты. В сковороде прогреть растительное масло, переложить котлеты и обжарить их с обеих сторон по 4 минуты. По желанию дополнительно котлеты тушить – 15 минут под крышкой, с добавлением воды.
Смотреть рецепт полностью