BAnna
пятница, 15.29

Говядина в томатном соусе 🥩

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 109 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Соусы
Томатный соус 300 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Лук репчатый2 шт.
Базилик сушеный1 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Томатный соус300 мл
Подсолнечное маслоп/в
😉
Шаг 2
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.
Шаг 3
Выложить мясо в кастрюлю и посыпать орегано и базиликом.
Шаг 4
Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки.
Шаг 5
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Выложить лук поверх мяса. Если томатный соус не покрывает мясо - добавить необходимое количество воды или бульона.
Шаг 7
Тушить мясо не менее 1 ч. 30 мин. За полчаса до готовности посолить, поперчить. Периодически помешивать, чтобы мясо готовилось равномерно.
Смотреть рецепт полностью