Острые сосиски
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Со шпинатом, цветной капустой и кускусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 13,9 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Шпинат | 60 г |
Крупы
Кускус | 170 г |
Мясо
Острые колбаски Мергез (Merguez) | 200 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 275 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 12 мл | |
Карри | 4 г |
Сыры
Козий сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карри | 4 г | |
Бальзамический уксус | 12 мл | |
Морковь | 1 шт. | |
Кускус | 170 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Козий сыр | 100 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Острые колбаски Мергез (Merguez) | 200 г | |
Капуста цветная | 275 г | |
Куриный бульон | 400 г | |
Шпинат | 60 г |
1️⃣ Отварить кускус в бульоне;
2️⃣ Нарезать крупно морковь и цветную капусту, добавить карри, соль, перец, оливковое масло и перемешать, выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку на 15 минут;
3️⃣ Нарезать колбаски и красный лук, обжарить 4 минуты и добавить бальзамической уксус, 1 ст.л. воды и 1 ч.л. сахара, обжарить ещё 3-5 минут;
4️⃣ Нарезать петрушку, шпинат, сыр;
5️⃣ Все смешать.
2️⃣ Нарезать крупно морковь и цветную капусту, добавить карри, соль, перец, оливковое масло и перемешать, выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку на 15 минут;
3️⃣ Нарезать колбаски и красный лук, обжарить 4 минуты и добавить бальзамической уксус, 1 ст.л. воды и 1 ч.л. сахара, обжарить ещё 3-5 минут;
4️⃣ Нарезать петрушку, шпинат, сыр;
5️⃣ Все смешать.