BAnna
среда, 19.22

Ребрышки с перловкой в духовке 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 15,52 г
Калорийность 136 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиные ребра 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Паприка копченая 1 ч. л.
Паприка молотая п/в
Фрукты, ягоды
Барбарис 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа1 ст.
Вода2 ст.
Свиные ребра300 г
Лавровый лист сушеный2 шт.
Паприка копченая1 ч. л.
Паприка молотаяп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Барбарис1 ч. л.
😉
Шаг 2
Свиные ребра сполоснуть и просушить, нарезать порционными кусочками. Также вы можете заранее ребра замариновать в специях.
Шаг 3
Сковороду прогреть и смазать слегка маслом, выложить ребрышки и жарить с каждой стороны по 1-2 минуты, на среднем огне. Нам нужно, чтобы ребра схватились румяной корочкой.
Шаг 4
Отварить перловую крупу до полуготовности - на один стакан крупы берем два стакана воды. Варить 20-25 минут. Перловку переложить в жаропрочную форму. Духовку можно прогреть до 170 градусов.
Шаг 5
Добавить в форму с кашей ребрышки, лавровый лист.
Шаг 6
Также всыпать все специи, барбарис. Влить в форму 150 мл воды.
Шаг 7
Прикрыть форму пищевой фольгой, поставить свиные ребрышки с перловкой в духовку (заранее разогретую), томить 1 час 30 минут. Спустя время подавать шикарную кашу к столу.
Смотреть рецепт полностью