Капуста с мясом в духовке в томатном соусе 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г | |
Говядина | 300 г | |
Томатный сок | 2 ст. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 2
Капусту нашинковать тонкими полосками. Подготовить жаропрочную форму, переложить в нее сразу нарезку капусты.
Шаг 3
Свинину ополоснуть и просушить, нарезать мясо средними по размеру кусочками. Добавить свинину сразу в форму к капусте.
Шаг 4
Залить капусту и мясо теплым томатным соком. Добавить для аромата несколько лавровых листочков, соль, перец, сухой чеснок. Прикрыть форму фольгой, отправить капусту с мясом в духовку на 1,5 часа. Готовое блюдо подавать к столу.