Кроличный гулеш с ячневой кашей.
Порции | 3 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо отлично подойдёт для обеда. И вкусно и сытно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 4,46 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Крупы
Ячневая крупа | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Крольчатина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Репа | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа | 2 шт. | |
Крольчатина | 500 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Разделать кролика на крупные куски, сложить чугунный горшок, добавить лук в шелухе, крупные куски моркови и репу, залить водой. Накрыть крышкой. Поставить в жаркую печь ( горячую духовку, температура 190°) на 2 часа.
Шаг 2
Ячневая крупа | 100 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
В отдельной посуде запарить кипятком ячневую крупу, дать постоять под крышкой 10-15 минут, затем взбить со сливочным маслом и заправить гуляш. Гулеш слишком жидок чтобы можно было называть его кашей, и в то же время - слишком густой чтобы быть супом. Приятного аппетита.