Dashalove22
среда, 08.03

Кроличный гулеш с ячневой кашей.

Порции3
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это блюдо отлично подойдёт для обеда. И вкусно и сытно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 4,46 г
Калорийность 79 ккал
нравится
Вам нужно
Крупы
Ячневая крупа 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Крольчатина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Репа 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа2 шт.
Крольчатина500 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Разделать кролика на крупные куски, сложить чугунный горшок, добавить лук в шелухе, крупные куски моркови и репу, залить водой. Накрыть крышкой. Поставить в жаркую печь ( горячую духовку, температура 190°) на 2 часа.
Шаг 2
Ячневая крупа100 г
Сливочное масло1 ст. л.
В отдельной посуде запарить кипятком ячневую крупу, дать постоять под крышкой 10-15 минут, затем взбить со сливочным маслом и заправить гуляш. Гулеш слишком жидок чтобы можно было называть его кашей, и в то же время - слишком густой чтобы быть супом. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью