Стожки с капустой 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 12,58 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 150 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 400 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 400 г | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана | 150 г | |
Картофель | 6 шт. |
1. Лук порубить очень мелкими кубиками. Капусту – тонкой соломкой.
2. Сначала слегка обжарить половину лука, затем всыпать к нему капусту. Готовить массу 6 – 7 минут. Сразу посолить. За это время капуста должна слегка потерять свой объем, но при этом остаться хрустящей.
3. Яйца сварить, мелко потереть и отправить к капусте. Добавить большую ложку сметаны.
4. Отдельно смешать оставшийся порезанный лук и фарш. Посолить массу, добавить специи и хорошо перемешать. Разделить массу на 6 частей, каждую тщательно отбить, чтобы фарш получился плотным.
5. Противень застелить качественным пергаментом. Разложить на нем подальше друг от друга картофельные кружки.
6. На каждом разместить порции мяса в виде толстых котлет с углублениями. По последним распределить капустную массу. Все засыпать тертым сыром.
7. Запекать угощение 45 – 50 минут при средней температуре.
2. Сначала слегка обжарить половину лука, затем всыпать к нему капусту. Готовить массу 6 – 7 минут. Сразу посолить. За это время капуста должна слегка потерять свой объем, но при этом остаться хрустящей.
3. Яйца сварить, мелко потереть и отправить к капусте. Добавить большую ложку сметаны.
4. Отдельно смешать оставшийся порезанный лук и фарш. Посолить массу, добавить специи и хорошо перемешать. Разделить массу на 6 частей, каждую тщательно отбить, чтобы фарш получился плотным.
5. Противень застелить качественным пергаментом. Разложить на нем подальше друг от друга картофельные кружки.
6. На каждом разместить порции мяса в виде толстых котлет с углублениями. По последним распределить капустную массу. Все засыпать тертым сыром.
7. Запекать угощение 45 – 50 минут при средней температуре.