Свинина, запеченная с луком и чесноком 🥩
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,57 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 1,38 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свиная шейка | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1,2 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1,2 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 1,2 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1,2 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1,2 ч. л. |
😉
Шаг 2
Лук, чеснок, растительное масло и травы кладем в чашу блендера. Рубим не очень мелко в пульсирующем режиме.
Шаг 3
Мясо моем и насухо вытираем. Срезаем пленки и лишний жир. Солим и перчим по вкусу. Обмазываем луково-чесночной смесью.
Шаг 4
Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут
Шаг 5
Готовому мясу даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем.