BAnna
пятница, 11.12

Свинина, запеченная с луком и чесноком 🥩

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,57 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 1,38 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная шейка 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1,2 ч. л.
Розмарин сушеный 1,2 ч. л.
Тимьян сушеный 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка1 кг
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Тимьян сушеный1,2 ч. л.
Розмарин сушеный1,2 ч. л.
Базилик сушеный1,2 ч. л.
😉
Шаг 2
Лук, чеснок, растительное масло и травы кладем в чашу блендера. Рубим не очень мелко в пульсирующем режиме.
Шаг 3
Мясо моем и насухо вытираем. Срезаем пленки и лишний жир. Солим и перчим по вкусу. Обмазываем луково-чесночной смесью.
Шаг 4
Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут
Шаг 5
Готовому мясу даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем.
Смотреть рецепт полностью