BAnna
воскресенье, 11.22

Курино-говяжьи котлеты в духовке 👍🏼

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 15,06 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 194 ккал
и 3 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Крупы
Овсяные отруби 1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриный фарш 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш200 г
Куриный фарш100 г
Лук репчатый1 шт.
Петрушка20 г
Соль1 щеп.
Овсяные отруби1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
😉
Шаг 2
Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу.
Шаг 3
Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте говяжий фарш и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Добавьте яйцо, отруби, соль и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Форму застелите фольгой. Сформируйте котлеты и выложите в форму. Запекайте курино-говяжьи котлеты в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Смотреть рецепт полностью