Курино-говяжьи котлеты в духовке 👍🏼
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 15,06 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 20 г |
Крупы
| Овсяные отруби | 1 ст. л. |
Мясо
| Говяжий фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 200 г | |
| Куриный фарш | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Петрушка | 20 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Овсяные отруби | 1 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу.
Шаг 3
Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте говяжий фарш и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Добавьте яйцо, отруби, соль и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Форму застелите фольгой. Сформируйте котлеты и выложите в форму. Запекайте курино-говяжьи котлеты в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.