BAnna
среда, 19.15

Шницель по-биробиджански 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 25,39 г
Углеводы 6,29 г
Калорийность 304 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Чеснок 1 зуб.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш400 г
Яйцо куриное3 шт.
Лук репчатый50 г
Чеснок1 зуб.
Мука пшеничная50 г
Подсолнечное масло50 мл
😉
Шаг 2
К мясному фаршу добавьте измельченные лук, чеснок, а также специи.
Шаг 3
Хорошенько перемешайте, слегка отбейте, чтобы повысить пластичность массы.
Шаг 4
Отдельно взболтайте со специями яйца — до однородности.
Шаг 5
Сформируйте круглую заготовку, запанируйте в муке.
Шаг 6
Окуните шницель-полуфабрикат в яичную смесь, переверните (удобно отливать яйца частями — формировать шницели поштучно).
Шаг 7
Аккуратно спустите шницель с жидким яйцом на сковороду с раскаленным постным маслом. Слишком расплывшуюся яичную окантовку придвиньте к мясной начинке. Жарьте при умеренном огне до румяной корочки снизу, около 2-3-х минут.
Шаг 8
Переверните и жарьте шницель по-биробиджански еще минуты 3-4, плюс 1-2 минуты подержите на огне под крышкой.
Шаг 9
Подавайте шницели по-биробиджански с соусами (гарниром).
Смотреть рецепт полностью