BAnna
среда, 20.43

Мазурки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,52 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 0,87 г
Калорийность 210 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Чеснок п/в
Птица
Индейка 1 кг
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка1 кг
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло100 г
Сыр твердый200 г
Молоко коровье100 мл
Сухари панировочныеп/в
Мука пшеничнаяп/в
Чеснокп/в
😉
Шаг 2
приготовим фарш , пару раз порубив в мясорубке
Шаг 3
вмешаем в фарш яйца, масло, молоко и тертый сыр. Посолим и поперчим.
Шаг 4
Приготовим панировку. Вы можете их жарить как и во фритюре , так и на сковородке . В первом случае рекомендую сделать двойную панировку. Во втором обвалять в муке или сухарях и обжарить .
Теперь насчет формы. Мазурики это колбаски с ладонь, но вы можете сделать привычные для вас маленькие котлетки .

Разогреем сковородку . Для жарки можно использовать как растительное так и сливочное масло. Рекомендую в сковородку положить пару веточек тимьяна и пару раздавленных зубчиков чеснока. Когда чеснок потемнеет уберите
Шаг 5
Подаются они горячими , присыпают их мелко нарезанным чесноком. Гарнир по вашему вкусу.
Смотреть рецепт полностью