Котлеты из кабачков с фаршем
| Порций | 6 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
| Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Хмели-сунели | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиной фарш | 200 г | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Манная крупа | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 50 г | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Куриный фарш | 200 г | |
| Хмели-сунели | п/в |
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!