Vera2110
суббота, 08.50

Котлеты из кабачков с фаршем

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 161 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Птица
Куриный фарш 200 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш200 г
Кабачок1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Манная крупа2 ст. л.
Подсолнечное масло50 г
Мука пшеничная100 г
Куриный фарш200 г
Хмели-сунелип/в
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью