Говядина в рукаве по-восточному с имбирем 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,16 г
Жиры 21,81 г
Углеводы 1,15 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Мясо
Говядина | 1 кг |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 3 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соевый соус | 1 ст. | |
Имбирь свежий (корень) | 3 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. |
1. Измельчить чеснок и имбирь в блендере, перемешать с маслом и соевым соусом, в маринад выложить мясо и оставить на полчаса – за это время несколько раз перевернуть.
2. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час или до готовности.
3. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.
2. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час или до готовности.
3. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.