BAnna
среда, 09.35

Свинина с капустой в мультиварке 🥩

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 116 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Капуста белокочанная0,5 шт.
Томатная паста1 ст. л.
😉
Шаг 2
Охлаждённую мякоть свинины нарезаем брусочками. В съемную чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем заготовку из свинины. Выставляем программу «жарка». Готовим, периодически перемешивая, без крышки 5-7 минут.
Шаг 3
Натираем морковь, измельчаем лук. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем совместно обжаривать еще пять минут.
Шаг 4
Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки.
Шаг 5
Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки.
Шаг 6
Дополняем ингредиенты солью, молотыми специями и томатной пастой.
Шаг 7
Вливаем мерный стаканчик воды. Перемешиваем, мультиварку накрываем крышкой, меняем программу с «жарка» на «тушение». Время приготовления 35-40 минут.
Смотреть рецепт полностью