Свинина с капустой в мультиварке 🥩
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 300 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
Охлаждённую мякоть свинины нарезаем брусочками. В съемную чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем заготовку из свинины. Выставляем программу «жарка». Готовим, периодически перемешивая, без крышки 5-7 минут.
Шаг 3
Натираем морковь, измельчаем лук. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем совместно обжаривать еще пять минут.
Шаг 4
Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки.
Шаг 5
Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки.
Шаг 6
Дополняем ингредиенты солью, молотыми специями и томатной пастой.
Шаг 7
Вливаем мерный стаканчик воды. Перемешиваем, мультиварку накрываем крышкой, меняем программу с «жарка» на «тушение». Время приготовления 35-40 минут.