Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиная грудинка | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. |
Орехи, семечки
| Семена фенхеля | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
| Перец душистый | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная грудинка | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
| Перец душистый | 6 шт. | |
| Семена фенхеля | 0,5 ч. л. | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Соль | 2 ст. л. |
Шелуха луковая - горсть
Шаг 2
Все ингредиенты уложить в жаростойкую посуду (в моём случае утятница). Лук и чеснок чистить не надо.
Шаг 3
Налить воду, так чтобы она немного покрывала грудинку.
Шаг 4
Ставим утятницу, с грудинкой, на огонь. Доводим до кипения.
Шаг 5
После закипания, накрываем крышкой и варим до готовности в течение 15-20 минут.
Шаг 6
По истечении времени, грудинку остужаем, не вынимая из утятницы.
Шаг 7
За тем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.