BAnna
пятница, 06.17

Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩

Порций5
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 125 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 гол.
Орехи, семечки
Семена фенхеля 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец душистый 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка300 г
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист сушеный3 шт.
Перец душистый6 шт.
Семена фенхеля0,5 ч. л.
Чеснок1 гол.
Соль2 ст. л.
Шелуха луковая - горсть
Шаг 2
Все ингредиенты уложить в жаростойкую посуду (в моём случае утятница). Лук и чеснок чистить не надо.
Шаг 3
Налить воду, так чтобы она немного покрывала грудинку.
Шаг 4
Ставим утятницу, с грудинкой, на огонь. Доводим до кипения.
Шаг 5
После закипания, накрываем крышкой и варим до готовности в течение 15-20 минут.
Шаг 6
По истечении времени, грудинку остужаем, не вынимая из утятницы.
Шаг 7
За тем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.
Смотреть рецепт полностью