BAnna
воскресенье, 13.11

Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,16 г
Жиры 13,84 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 198 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Соусы
Майонез 30 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Майонез30 г
Лук репчатый2 шт.
Огурцы солёные2 шт.
Сыр твердый100 г
Подсолнечное маслоп/в
😉
Шаг 2
Нарезанное мясо отбейте кухонным молоточком с двух сторон.
Шаг 3
Для запекания возьмите противень и застелите его листом пергамента. При необходимости смажьте маслом. Отбитое мясо выложите на противень и немного смажьте майонезом. По вкусу добавьте соль и специи для мяса. При добавлении соли учитывайте, что майонез уже соленый.
Шаг 4
Лук очистите и тонко нарежьте. Нарезанный лук разложите по всем кусочкам мяса.
Шаг 5
Соленые огурцы нарежьте кружочками и выложите поверх лука.
Шаг 6
Каждую отбивную обильно посыпьте сыром, натертым на терке. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По времени запекания ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 7
Из мяса появится немного сока. Сыр расплавится и немного подрумянится. Готовое мясо по-французски с солеными огурцами извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.
Смотреть рецепт полностью