BAnna
воскресенье, 19.41

Мясные рулетики с пикантной капустной начинкой 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 3,25 г
Калорийность 140 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 350 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Соусы
Огуречно-укропный рассол 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Капуста белокочанная350 г
Огуречно-укропный рассол100 мл
Морковь50 г
Лук репчатый50 г
Подсолнечное масло50 мл
Сметана200 г
Вода150 мл
😉
Шаг 2
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Шаг 3
Почищенные лук и морковку измельчите. Нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.
Шаг 4
Налейте половину порции масла на сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите лук с морковкой. Обжаривайте пару минут до мягкости.
Шаг 5
Всыпьте капусту.
Шаг 6
Обжаривайте капусту с овощами 3-4 минуты, помешивая. Затем посолите, поперчите, влейте огуречный рассол и тушите капусту 15-20 минут, до мягкости. Начинка готова, остудите ее.
Шаг 7
Свинину нарежьте пластинами. Я использовала корейку без кости. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком, посолите и поперчите.
Шаг 8
На мясо выложите по 1 столовой ложке капустной начинки.
Шаг 9
Сверните мясо рулетиками. При желании можете связать рулетики веревкой или сколоть зубочистками.
Шаг 10
Разогрейте оставшееся масло на сковороде, выложите рулеты швом вниз - таким образом они сразу запечатаются и не развернутся. Я такие рулетики не связываю ниткой. Быстро обжарьте мясные рулетики на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 11
Залейте мясо сметаной и добавьте воды, чтобы соуса было побольше. Можете дополнительно поперчить и посолить. Тушите волынские рулетики 35-40 минут под крышкой, до мягкости.
Смотреть рецепт полностью