BAnna
вторник, 15.10

Подлива из тушенки 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 7,6 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Говядина тушеная (консервы) 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина тушеная (консервы)500 г
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон100 г
Морковь1 шт.
Чеснок1 зуб.
Петрушка2 стеб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
Разогрейте в сковороде рафинированное масло, выложите в него мелко нарезанный репчатый лук и нашинкованную морковь. Обжарьте овощи на среднем огне пару минут, до мягкости.
Шаг 3
Добавьте тонко нарезанные грибы, жарьте еще около 5 минут.
Шаг 4
Переложите в сковороду тушенку из банки. Если в ней были куски жира - их смело можно выбросить, а желе, наоборот, сделает подливу более жидкой. Зубчик чеснока раздавите, положите вместе с мясом. Тушите на тихом огне около минуты. Попробуйте на соль, перец - я не добавляла, тушенка и так была с большим количеством специй.
Шаг 5
Последней всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте и сразу выключите плиту.
Шаг 6
Вкуснее всего подавать подливу из тушенки с картофельным пюре.
Смотреть рецепт полностью