Подлива из тушенки 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 7,6 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Говядина тушеная (консервы) | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина тушеная (консервы) | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
Разогрейте в сковороде рафинированное масло, выложите в него мелко нарезанный репчатый лук и нашинкованную морковь. Обжарьте овощи на среднем огне пару минут, до мягкости.
Шаг 3
Добавьте тонко нарезанные грибы, жарьте еще около 5 минут.
Шаг 4
Переложите в сковороду тушенку из банки. Если в ней были куски жира - их смело можно выбросить, а желе, наоборот, сделает подливу более жидкой. Зубчик чеснока раздавите, положите вместе с мясом. Тушите на тихом огне около минуты. Попробуйте на соль, перец - я не добавляла, тушенка и так была с большим количеством специй.
Шаг 5
Последней всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте и сразу выключите плиту.
Шаг 6
Вкуснее всего подавать подливу из тушенки с картофельным пюре.