BAnna
четверг, 09.34

Свиная корейка в духовке 🥩

Порций7
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,33 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 0,18 г
Калорийность 169 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная корейка 1 кг
Овощи свежие
Перец красный острый 1 стеб.
Чеснок 1 гол.
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка1 кг
Горчица2 ст. л.
Чеснок1 гол.
Перец красный острый1 стеб.
😉
Шаг 2
Свиную корейку вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку.
Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, перец нарезать.
Корейку натереть солью, перцем, чесноком и острым перцем. 1. Можно перевязать шпагатом, чтобы придать корейке более компактную форму.

2. Чтобы корейка получилась особенно вкусной и сочной, можно воспользоваться современным изобретением - рукавом для запекания. В рукаве мясо всегда получается мягким, сочным и не пересыхает.
Шаг 3
Обмазать мясо горчицей.
Шаг 4
Дать мясу промариноваться 2-4 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.
Запекать корейку при 180ºC, около 1 часа, до полной готовности (при проколе самой толстой части корейки ножом, должен выделяться прозрачный сок).
Смотреть рецепт полностью