Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 13,48 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Майонез | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
Возьмите форму для выпечки и смажьте дно и стенки растительным маслом. Ровным слоем выложите кусочки мяса.
Шаг 3
Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Картофель почистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками и немножко посолить. Лук выложить на мясо а картофель сверху на лук. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Сверху ломтики картофеля покройте майонезом. Твердый сыр натрите на крупной терке и разложите поверх картофеля.
Шаг 5
Форму с мясом ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.