BAnna
вторник, 09.25

Телятина с перцем и луком 🥩

Порций6
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 72 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Телятина 700 г
Овощи свежие
Лук красный 700 г
Перец болгарский 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина700 г
Лук красный700 г
Перец болгарский600 г
Петрушка1 пуч.
😉
Шаг 2
1. Мясо нарезать на куски 3-4 см.

2. Лук отчистить и нарезать дольками.

3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками 3*3 см.
Шаг 3
1. Подсолнечное масло разогреть в сковороде с толстым дном.

2. Мясо погрузить, не всё сразу, частями. Если емкость не большая, температура масла резко упадет и всё дело испортит поэтому, мясо опускаем порциями.
3. Обжаренное Мясо перекладывать в отдельную емкость
Шаг 4
Мясо готовить минут 5, до легкой румяной корочки
Шаг 5
Лук, в том же масле, 2-3 минуты готовить до мягкости и легкого румянца.
Шаг 6
После приготовления лук отправить к мясу.
Шаг 7
На смену луку в масло идет перец. Тоже 2-3 минуты в масле.
Шаг 8
Пока перец готовится, порезать зелень.
Все соединить, добавить специи, соль, перец, зелень.
Шаг 9
Перемешать и дать им пару минут настояться
Смотреть рецепт полностью