Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Свинина | 700 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 700 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 2 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Хмели-сунели | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 700 г | |
| Капуста белокочанная | 700 г | |
| Огурцы солёные | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Хмели-сунели | п/в |
😉
Шаг 2
Свинину нарезать брусочками
Шаг 3
Нашинковать капусту. Почистить и нарезать лук. Нарезать соленые огурцы.
Шаг 4
Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и готовить до испарения жидкости (5-10 мин). Добавить к мясу нарезанный лук, растительное масло (если необходимо) и обжаривать до румяности лука.
Шаг 5
Добавить капусту и соленый огурец, готовить под крышкой, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).