BAnna
вторник, 18.38

Свинина с капустой и солёным огурцом 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 107 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 700 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина700 г
Капуста белокочанная700 г
Огурцы солёные2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Томатная паста1 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Хмели-сунелип/в
😉
Шаг 2
Свинину нарезать брусочками
Шаг 3
Нашинковать капусту. Почистить и нарезать лук. Нарезать соленые огурцы.
Шаг 4
Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и готовить до испарения жидкости (5-10 мин). Добавить к мясу нарезанный лук, растительное масло (если необходимо) и обжаривать до румяности лука.
Шаг 5
Добавить капусту и соленый огурец, готовить под крышкой, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).
Смотреть рецепт полностью