BAnna
Sunday, 19.42

Буглама из говядины на костре 🥩

Порций6
Время2 часа 15 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.62 г
Жиры 4.02 г
Углеводы 5.4 г
Калорийность 93 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 20 г
Мясо
Говядина 2 кг
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 500 г
Перец красный острый 1 стеб.
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок 1 гол.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина2 кг
Картофель1 кг
Перец болгарский500 г
Помидоры (томат)500 г
Баклажан2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Кинза (кориандр)20 г
Чеснок1 гол.
Перец красный острый1 стеб.
Перец красный острый молотыйп/в
Вода1 ст.
😉
Шаг 2
Итак, берем казан. Репчатый лук нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем на дно.
Шаг 3
Сладкий перец нужно порезать тонкими дольками или кубиками.
Шаг 4
Третий слой - говядина. Посмотрите, у меня куски полностью закрыли слой перца. Солим, перчим, добавляем рубленый чеснок. Столовая ложка соли у меня ушла на мясо.
Шаг 5
Поверх выкладываем баклажаны. Я нарезала их половинками колец.
Шаг 6
Следующий слой - картофель. Предварительно очистив, нарезаем картошку средней величины дольками. Немного соли на картофель.
Шаг 7
На картошку выкладываем томатные половинки. Чуть-чуть соли и завершающий ингредиент - зелень кинзы. Я ее не режу, а сразу кладу пучком, а перед подачей блюда убираю. Добавляем стакан воды.
Шаг 8
Закрываем казан крышкой. Ставим на огонь на 2 часа. Сначала казан у нас нагревается, а затем можно слегка убрать нагрев и поддерживать на среднем.
Смотреть рецепт полностью