BAnna
понедельник, 14.19

Котлеты из фарша индейки и говядины 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 15,35 г
Углеводы 1,74 г
Калорийность 203 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Фарш из индейки 250 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш250 г
Фарш из индейки250 г
Лук репчатый1 шт.
Горчица1 ч. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
😉
Шаг 2
В глубокой миске смешать оба фарша. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, горчицу и кориандр.
Шаг 3
Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать, выбить лишний воздух. Дать фаршу минут 20 для стабилизации.
Шаг 4
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Влажными руками сформировать котлеты и выложить их в сковороду. Если сковорода большая, то все котлеты поместятся в неё за один раз.
Шаг 5
Обжарить нижнюю сторону, затем перевернуть и обжарить вторую. Если желаете котлеты с подливой, то в конце жарки в сковороду можно добавить немного воды и пропарить котлеты несколько минут. Также можно добавить в сковороду ещё одну нарезанную луковицу, немного обжарить вместе с котлетами, а затем добавить сметану, разбавленную водой. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится.
Смотреть рецепт полностью