Баварский мясной хлеб «Лаберкезе» 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 2,08 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Мясо
Бекон | 200 г | |
Говядина | 400 г | |
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Лёд | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 400 г | |
Свинина | 400 г | |
Бекон | 200 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Орегано сушеный | 1 г | |
Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Лёд | 250 г | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
1. В первую очередь хорошо зачищаем мясо. Удаляем все жилки и плёночки.
2. После чего нарезаем средними кусочками.
3. Такой же формой режем бекон.
5. 4. Пропускаем эти ингредиенты через мясорубку.
6. Используя погружной блендер, взбиваем все для более однородной консистенции.
7. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками.
8. Отправляем его в чашу блендера и добавляем лёд. Перемалываем все в крошку.
9. Затем к фаршу добавляем пряности, крахмал и соль. Хорошо все перемешиваем.
10. Теперь добавляем ледяную луковую крошку и накрываем емкость пищевой плёнкой. Ставим в холодильник на 60 минут.
11. Берём продолговатую форму для кексов и смазываем её подсолнечным маслом.
12. Затем выкладываем подготовленную мясную массу и разравниваем лопаточкой.
13. После чего делаем косые борозды ножом.
14. В результате получаем рисунок «сеточка».
15. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 60 минут.
2. После чего нарезаем средними кусочками.
3. Такой же формой режем бекон.
5. 4. Пропускаем эти ингредиенты через мясорубку.
6. Используя погружной блендер, взбиваем все для более однородной консистенции.
7. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками.
8. Отправляем его в чашу блендера и добавляем лёд. Перемалываем все в крошку.
9. Затем к фаршу добавляем пряности, крахмал и соль. Хорошо все перемешиваем.
10. Теперь добавляем ледяную луковую крошку и накрываем емкость пищевой плёнкой. Ставим в холодильник на 60 минут.
11. Берём продолговатую форму для кексов и смазываем её подсолнечным маслом.
12. Затем выкладываем подготовленную мясную массу и разравниваем лопаточкой.
13. После чего делаем косые борозды ножом.
14. В результате получаем рисунок «сеточка».
15. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 60 минут.