Котлеты по-албански
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочно и безумно вкусно 🤤❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 5,85 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 70 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Мясо
Свиной окорок | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 230 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 15 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Приправа для мяса | 20 г | |
Йогурт греческий | 70 г | |
Свиной окорок | 600 г | |
Лук репчатый | 230 г |
Свинину и лук порезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.
Выкладываем на сковороду,ждем когда схватится одна сторона,переворачиваем и накрываем крышкой и ждём ещё несколько минут.
Жарить на антипригарной сковороде с каплей масла (у меня спрей).
Готово!
Приятного аппетита ❤️
Выкладываем на сковороду,ждем когда схватится одна сторона,переворачиваем и накрываем крышкой и ждём ещё несколько минут.
Жарить на антипригарной сковороде с каплей масла (у меня спрей).
Готово!
Приятного аппетита ❤️