BAnna
суббота, 20.11

Чалагач 🥩

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,82 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 0 г
Калорийность 173 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мясо
Свиная корейка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло1 ч. л.
😉
Шаг 2
Нарежьте корейку по реберной косточке на порции, толщина биточной части должна быть больше 1 сантиметра.
Шаг 3
Каждый кусок мяса хорошенько промокните бумажными полотенцами, оно должно быть абсолютно сухим.
Шаг 4
С помощью силиконовой кисточки чуть смажьте раскаленную сковороду рафинированным маслом, выложите на нее мясо, обжарьте с каждой стороны до румяной корочки, минут по 5. Обязательно нужно "запечатать" соки в корейке, иначе она получится сухой.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу чалагач с каждой стороны, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку под верхний гриль на 10-12 минут. Также если есть в вашей духовке режим полуконвекции, можно запекать при нем. Я запекаю прямо в сковородке, в которой жарю свинину.
Смотреть рецепт полностью