BAnna
суббота, 12.12

Галушки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 19,2 г
Калорийность 129 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Картофель 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,8 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель600 г
Мука пшеничная1 ст.
Свиной фарш200 г
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотый1 щеп.
Соль0,8 ч. л.
Подсолнечное масло1 ч. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Сметана3 ст. л.
Яичный белок1 шт.
Сухари панировочные1 ст. л.
😉
Шаг 2
Мелко порезать луковицу, добавить в фарш вместе с солью и перцем.
Хорошо вымесить фарш.
Шаг 3
Картофель натереть на мелкой терке.
Тщательно отжать от жидкости через марлю.
Замесить тесто из белка, муки, соли и картофеля.
Тесто получается липковатым.
Шаг 4
Взять небольшую часть теста.
Размять в плоский кружок, внутрь положить фарш.
Скатать в шарик.
Шаг 5
Вот такие получились шарики.
Шаг 6
Отварить шарики в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
Выложить на тарелку.
Шаг 7
Галки обжарить на сковороде на подсолнечном масле или на топленом сале.
Шаг 8
Готовые галки выложить в керамическую миску или горшок, смазанный растительным маслом.
Полить растопленным сливочным маслом, сметаной и посыпать панировочными сухариками.
Отправить на 7-10 минут в духовку на 200 градусов.
На последних 2 минутах можете включить вентилятор.
Смотреть рецепт полностью