ksenijapogorelowa
четверг, 08.50

Мясо по-французски

Порция1
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо по-французски
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 2,03 г
Калорийность 153 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мясо
Свиная вырезка 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Приправа для мяса 5 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка800 г
Шампиньон400 г
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый1 г
Сыр твердый200 г
Майонез5 ст. л.
Сольп/в
Перец душистыйп/в
Подсолнечное масло1 ч. л.
Приправа для мяса5 г
Мясо разрезаем для Вас удобными кусочками.
Шаг 2
Отбиваем и кладём в холодильник на 30 минут. В это время режем грибы и обжариваем на подсолнечном масле, соль и перец добавляем по вкусу. Режем помидоры дольками, лук полукольцами, и трем сыр на тёрке. Далее достаём мясо из холодильника, солим, перечим, добавляем приправу для мяса по вкусу. Далее выкладываем на мясо -поджаренные грибы, помидор, лук и поливаем майонезом (маленькой ложкой необходимо размазать). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 50 минут. За 10 минут до окончания посыпаем мясо сыром. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью