Светлана Елисеева
четверг, 17.54
Котлеты "Великолепные"фарш говядина плюс свинина
Порций | 11 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Чудесные домашние котлетки,сочные,вкусные. К ним подойдут любые гарниры или овощные салаты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
|
Спред | 50 г |
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте мясной фарш в равных пропорциях говядина плюс свинина
Шаг 2
|
Овсяные хлопья | 100 г |
|
Молоко коровье | 50 мл |
Замочите крупу Геркулес в молоке,до разбухания
Шаг 3
|
Лук репчатый | 300 г |
|
Спред | 50 г |
Нарежьте лук репчатый мелко,обжарьте на сливочном масле.Остудите
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты фарш+крупа+лук.Добавьте соль,перец черный молотый по вкусу.Хорошо перемешайте и “отбейте” до однородной массы
Шаг 5
|
Сухари панировочные | 100 г |
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Разделите фарш на порционные части по 80 грамм 1 шт.Придайте форму котлетам при помощи ножа, панировать в сухарях.Выложить на противень смазанный растительным маслом.Нагреть духовую печь до 180’С запекать 40-45 мин.
Шаг 6
Готовые котлеты выкладываются на отдельную тарелку.Приятного аппетита!