Светлана Елисеева
четверг, 17.54

Котлеты "Великолепные"фарш говядина плюс свинина

Порций11
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Чудесные домашние котлетки,сочные,вкусные. К ним подойдут любые гарниры или овощные салаты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 21,47 г
Углеводы 12,61 г
Калорийность 274 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Спред 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мясо
Говяжий фарш 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш700 г

Приготовьте мясной фарш в равных пропорциях говядина плюс свинина

Шаг 2
Овсяные хлопья100 г
Молоко коровье50 мл

Замочите крупу Геркулес в молоке,до разбухания

Шаг 3
Лук репчатый300 г
Спред50 г

Нарежьте лук репчатый мелко,обжарьте на сливочном масле.Остудите

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты фарш+крупа+лук.Добавьте соль,перец черный молотый по вкусу.Хорошо перемешайте и “отбейте” до однородной массы

Шаг 5
Сухари панировочные100 г
Подсолнечное масло40 мл

Разделите фарш на порционные части по 80 грамм 1 шт.Придайте форму котлетам при помощи ножа, панировать в сухарях.Выложить на противень смазанный растительным маслом.Нагреть духовую печь до 180’С запекать 40-45 мин.

Шаг 6

Готовые котлеты выкладываются на отдельную тарелку.Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью