BAnna
воскресенье, 14.06

Острое мясное рагу с фасолью и кукурузой 👍🏼

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 5,63 г
Калорийность 92 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец халапеньо 3 ст. л.
Сельдерей 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 150 г
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1,4 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо п/в
Томаты в собственном соку 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Сельдерей1 шт.
Чеснок3 зуб.
Зира (кумин)1 ч. л.
Перец красный острый молотый1,4 ч. л.
Перец халапеньо3 ст. л.
Говядина1 кг
Томаты в собственном соку800 г
Фасоль консервированная400 г
Кукуруза консервированная150 г
Авокадоп/в
😉
Шаг 2
Мелко рубим лук, сельдерей, чеснок и перец. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 3
Добавляем чеснок, перец и специи. Жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Шаг 4
Кладем в сотейник нарезанной мясо и жарим, помешивая, пока все кусочки не потеряют свой розовый цвет.
Шаг 5
Добавляем размятые томаты вместе с соком.
Шаг 6
Добавляем по вкусу соль, сахар и черный перец. Перемешиваем, доводим до кипения и тушим на минимальном огне до мягкости мяса. За 15 минут до готовности добавляем нарезанный кубиками сладкий перец. За 5 минут до готовности добавляем кукурузу и промытую фасоль.
Шаг 7
Прогреваем и выключаем. По желанию добавляем нарубленную зелень кинзы. Подаем с нарезанным кубиками авокадо.
Смотреть рецепт полностью