Запеченные котлеты с брокколи 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 250 г |
Мясо
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 75 мл |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Вода | 75 мл | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Брокколи | 250 г |
😉
Шаг 2
Брокколи кладем в блендер и измельчаем – но не в пюре, а так, чтобы получились кусочки диаметром в пару мм. Замороженную брокколи нужно предварительно разморозить.
Шаг 3
Кладем в миску фарш, яйцо, брокколи, панировочные сухари, чеснок, соль, вливаем воду.
Шаг 4
Тщательно вымешиваем фарш.
Шаг 5
Формуем котлеты и кладем их на застеленный фольгой противень.
Шаг 6
Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, около 25-30 минут.