BAnna
среда, 18.10

Фаршированная свиная корейка 🍖

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 11,7 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 178 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Сливочное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 1200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Груша 2 шт.
Киви 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка1200 г
Сливочное масло2 ст. л.
Груша2 шт.
Вино белое сухое (столовое)150 мл
Сухари панировочные3 ст. л.
Киви2 шт.
Лимонный сок1 ст. л.
Подсолнечное масло100 мл
1. В первую очередь очищаем киви и грушу от кожуры. Также удаляем сердцевину у груши. Мякоть фруктов нарезаем маленькими кубиками.

2. Ставим на огонь сковороду с одной столовой ложкой сливочного масла. Растапливаем его и отправляем сюда подготовленные фрукты обжариваться приблизительно 3 минуты. При этом требуется добавлять частями масло, которое осталось.

3. Теперь отправляем сюда панировочные сухари и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.

4. Вымываем хорошо свиную корейку и обсушиваем ее бумажными полотенцами. После чего по центру делаем продольный разрез и раскрываем книжечкой. Хорошо отбиваем мясо. После чего натираем солью и чёрным молотым перцем.

5. Теперь нам требуется по половине мяса разместить подготовленную фруктовую начинку в панировке. Используя деревянные шпажки, закрепляем свиную корейку.

6. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем в ней подготовленную заготовку до румяной корочки с двух сторон.

7. После чего берём форму для запекания и перекладываем в неё корейку. Сбрызгиваем лимонным соком.

8. Теперь оборачиваем плотно фольгой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 60 минут.

9. По истечении нужного времени достаём форму и приподнимаем фольгу. Поливаем мясо вином.

10. После чего снова накрываем фольгой и возвращаем в духовку ещё на 20 – 30 минут при температуре 180°.

11. После чего фольгу требуется убрать. Затем полить винным соком, который образовался в процессе запекания, и снова вернуть в духовку ещё на четверть часа.

12. По истечении нужного времени ароматное мясо готово и его горячим можно подавать к столу .
Смотреть рецепт полностью