ssweetyy
понедельник, 11.32

Мясо по-кремлевски

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Уж не знаю, ели ли это блюдо в Кремле, но то, что в моей семье его кушают с удовольствием, - факт! Готовится мясо по-кремлевски из свинины несложно, а получается невероятно нежным и ароматным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 1,35 г
Калорийность 180 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Столовый уксус1 ст. л.
Сливочное масло100 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Чеснок3 зуб.
Свиная вырезка500 г
Лук репчатый1 шт.
Вода250 мл
Мякоть свинины нарежем небольшими кусками-пластинами.
Шаг 2
Для приготовления блюда лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном или казан. Выкладываем мясо в кастрюлю.
Шаг 3
Чеснок измельчаем, лук репчатый нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Выкладываем лук поверх мяса. Добавляем сливочное масло и вливаем воду.
Шаг 5
Тушим мясо с луком 60 минут после закипания, готовим на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой.
Шаг 6
После этого добавляем чеснок, соль, перец черный молотый.
Шаг 7
Вливаем в кастрюлю уксус.
Шаг 8
Добавляем сахар. И готовим мясо по-кремлевски еще 40-50 минут на слабом огне и под крышкой. За это время мясо станет мягким, а соус загустеет.
Шаг 9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Смотреть рецепт полностью