Мясо-гармошка 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 150 г |
Мясо
Свиная шейка | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 5 зуб. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 4 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для мяса | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | 1 кг | |
Сметана | 150 г | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Приправа для мяса | 1 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Дижонская горчица | 4 ч. л. | |
Яблоко | п/в |
1. В сметану добавляем соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, горчицу, мускатный орех и приправу к мясу. Все перемешиваем.
2. Берем мясо , промываем и сушим бумажным полотенцем. Делаем на нем надрезы, но не прорезаем до конца. А потом промазываем мясо соусом со всех сторон. Оставляем его мариноваться на 1 час.
3. Берем яблоко, очищаем от семян и нарезаем дольками.
4. Раскладываем его по получившимся «карманчикам».
5. Затем мясо кладем в пакет, закрываем и перекладываем на противень.
6. Запекаем мясо в духовке, разогретой до 1802 градусов в течение 1 часа.
7. Через отведенное время достаем, пакет разрезаем и отправляем его обратно. Выпекаем еще 30 минут, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку.
8. Затем достаем, вынимаем из пакета, перекладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаем к столу.
2. Берем мясо , промываем и сушим бумажным полотенцем. Делаем на нем надрезы, но не прорезаем до конца. А потом промазываем мясо соусом со всех сторон. Оставляем его мариноваться на 1 час.
3. Берем яблоко, очищаем от семян и нарезаем дольками.
4. Раскладываем его по получившимся «карманчикам».
5. Затем мясо кладем в пакет, закрываем и перекладываем на противень.
6. Запекаем мясо в духовке, разогретой до 1802 градусов в течение 1 часа.
7. Через отведенное время достаем, пакет разрезаем и отправляем его обратно. Выпекаем еще 30 минут, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку.
8. Затем достаем, вынимаем из пакета, перекладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаем к столу.