nanabazazyan
пятница, 05.50

Рубленые котлеты с грибами и филе

Порция1
Время35 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, филе курицы тоже , один плавленный сырок, зелень, добавляем ложку сметаны, одно яйцо, две лодки муки , соль и перец , формируем котлетку , панируем в сухарях и жарим!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 24,11 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 299 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 7 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана 15% 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 20 г
Птица
Куриное филе 300 г
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон7 шт.
Шампиньоны нарезаем кубиком
Шаг 2
Куриное филе300 г
Филе курицы нарезаем кубиком
Шаг 3
Плавленый сыр1 шт.
Плавленный сырок нарезаем кубиком
Шаг 4
Укроп20 г
Лук зеленый20 г
Петрушка20 г
Зелень укропа и петрушки и зелёный лук нарезаем мелко
Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.
Добавляем одно яйцо
Шаг 6
Сметана 15%1 ст. л.
Ложку сметаны и две ложки муки , смешиваем все ингредиенты
Шаг 7
Мука пшеничная2 ст. л.
Сухари панировочные100 г
Формируем котлетки , обвалим в сухарях
Шаг 8
Подсолнечное масло200 г
Пожарим на растительном масле на среднем огне
Шаг 9
Переворачиваем и готово!!!!
Шаг 10
Получилось девять котлет; они мягкие и вкусные как в горячем, так и в холодном виде ,; плюс ещё и диетические
Смотреть рецепт полностью