Рубленые котлеты с грибами и филе
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, филе курицы тоже , один плавленный сырок, зелень, добавляем ложку сметаны, одно яйцо, две лодки муки , соль и перец , формируем котлетку , панируем в сухарях и жарим!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 24,11 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 299 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 7 шт. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 20 г |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 7 шт. |
Шампиньоны нарезаем кубиком
Шаг 2
Куриное филе | 300 г |
Филе курицы нарезаем кубиком
Шаг 3
Плавленый сыр | 1 шт. |
Плавленный сырок нарезаем кубиком
Шаг 4
Укроп | 20 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Петрушка | 20 г |
Зелень укропа и петрушки и зелёный лук нарезаем мелко
Шаг 5
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавляем одно яйцо
Шаг 6
Сметана 15% | 1 ст. л. |
Ложку сметаны и две ложки муки , смешиваем все ингредиенты
Шаг 7
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 100 г |
Формируем котлетки , обвалим в сухарях
Шаг 8
Подсолнечное масло | 200 г |
Пожарим на растительном масле на среднем огне
Шаг 9
Переворачиваем и готово!!!!
Шаг 10
Получилось девять котлет; они мягкие и вкусные как в горячем, так и в холодном виде ,; плюс ещё и диетические