Odets
воскресенье, 19.10

Лазанья «по-шустрому»

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 6,37 г
Калорийность 186 ккал
и 2 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое маслоп/в
Сыр твердый200 г
Чеснок3 зуб.
Томаты в собственном соку1 шт.
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Свиной фарш500 г
Лаваш1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Смесь итальянских травп/в
Обжариваем лук и чеснок до немного золотого цвета, потом добавляем фарш и все специи. Тушим минут 7. Потом добавляем банку томатов собственном соку (предварительно средне нарезав томаты). Тушим ещё минут 15. Берём форму поменьше, но поглубже, смазываем маслом. Берём лаваш, либо нарезаем его по форме, а оставшиеся куски потом складываемся вместе, либо сразу на крупные куски порвать. Далее выкладываем слой лаваша, сверху начинку и посыпаем, предварительно натерев на крупной тёрке, сыром. И так не Колька слоев подряд, последний слой должен быть с небольшим количеством начинки и с сыром. В духовку минут на 20-30 на 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью