BAnna
понедельник, 20.01

Свинина по-азиатски 🥩

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 5,23 г
Калорийность 145 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 60 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Лук репчатый 30 г
Морковь 50 г
Перец болгарский 40 г
Перец красный острый п/в
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Устричный соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина200 г
Лук репчатый30 г
Лук зеленый2 шт.
Морковь50 г
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский40 г
Шампиньон60 г
Перец красный острыйп/в
Соевый соус2 ст. л.
Бальзамический уксус2 ст. л.
Устричный соус1 ч. л.
Сахар коричневый1 ч. л.
Петрушка3 стеб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте в небольшом количестве постного рафинированного масла до золотистой корочки, минут 5-7.
Шаг 3
Добавьте в сковороду тонко нашинкованный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 4
Такими же тонкими слайсами нарежьте болгарский перец, обжарьте его минуту-вторую, всыпьте тонко нарезанные грибы. Жарьте мясо с овощами на тихом огне около 5 минут.
Шаг 5
Влейте оба соуса, уксус, всыпьте немного сахара, поперчите по вкусу. Чеснок измельчите или раздавите, также положите жгучий перчик. Тушите еще минуту.
Шаг 6
Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Соль я не добавляла, соусы достаточно соленые.
Смотреть рецепт полностью