BAnna
среда, 13.14

Печеночные котлетки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 15,15 г
Калорийность 145 ккал
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Субпродукты
Печень говяжья 350 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья350 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная100 г
Сода пищевая1 щеп.
Соль2 ч. л.
Кефир50 мл
1. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками.

2. Режем на небольшие кусочки промытую печень.

3. Подготовленные продукты кладем в чашу блендера и добавляем к ним куриное яйцо. Все взбиваем до однородной массы.

4. В кефир добавляем соду, перемешиваем и вливаем его в печеночную смесь. Туда же всыпаем соль и  пшеничную муку. Все перемешиваем до однородной массы.

5. Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выливаем на нее печеночную смесь.

6. Обжариваем котлетки до готовности. Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью