BAnna
среда, 14.02

Картошка с фаршем в горшочках 🥔

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,97 г
Калорийность 123 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Картофель 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель800 г
Свиной фарш400 г
Лук репчатый1 шт.
Майонез2 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
😉
Шаг 2
Для начала очистим репчатый лук, мелко нарежем и обжарим на сковороде с растительным маслом до румяности.
Шаг 3
Выложим фарш и обжарим до полуготовности, посолим, поперчим.
Шаг 4
Картофель вымоем, очистим и нарежем на крупные кусочки.
Шаг 5
Фарш выложим в картофель, добавим майонез или сметану, посолим, поперчим и перемешаем.
Шаг 6
Разложим по горшочкам, нальем буквально по 50 граммов воды.
Шаг 7
Закроем крышками и поставим картошку с фаршем в горшочках в духовку, разогретую до 180-190 градусов, на 40-50 минут.
Смотреть рецепт полностью