Мясо по-деревенски
Порций | 5 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тушеная пряная говядина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 14,51 г
Углеводы 0,76 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мясо
Говядина | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1000 г | |
Вода | 100 мл | |
Лук репчатый | 3 гол. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Винный уксус | 1 ст. л. |
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне, далее добавь все специи и туши еще 1,5 часа. Блюдо готово!