CryptoTradess
четверг, 19.51

Мясо по-деревенски

Порций5
Время2 часа 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушеная пряная говядина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 14,51 г
Углеводы 0,76 г
Калорийность 202 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мясо
Говядина 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 гол.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1000 г
Вода100 мл
Лук репчатый3 гол.
Сливочное масло100 г
Соль1 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Перец черный молотый1 ч. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Винный уксус1 ст. л.
Мясо, воду, лук и сливочное масло провари 1 час на медленном огне, далее добавь все специи и туши еще 1,5 часа. Блюдо готово!
Смотреть рецепт полностью