BAnna
среда, 13.47

Сочная говяжья печень в мультиварке 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Субпродукты
Печень говяжья 750 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья750 г
Лук репчатый200 г
Морковь150 г
Вода300 мл
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.

2. Используя терку, натираем на крупной терке очищенную морковь.

3. Говяжью печень хорошо вымываем и убираем прожилки и пленочки. Нарезаем небольшими кусочками.

4. Теперь наливаем в чашу мультиварки масло и устанавливаем режим «Жарка», вид продукта «Овощи» и нажимаем старт.

5. Дожидаемся пока нагреется масло и отправляем сюда лук и морковь.

6. По истечении трех минут добавляем сюда печень и продолжаем процесс жарки еще 5 минут. При этом требуется периодически помешивать.

7. Затем выключаем режим «Жарка» и наливаем 300 мл воды. Также по вкусу солим и хорошо перемешиваем.

8. После чего устанавливаем режим «Тушение», вид продукта «Овощи» на полчаса.
Смотреть рецепт полностью